"НАМ ПОД СИЛУ ЛЮБОЙ ГРУЗ"

+7-922-641-67-91

О компании


Группа компаний "Автокран" с 2000 года работает в области подъёма и монтажа технологического тяжеловесного оборудования, собственный парк техники и слаженная команда высококвалифицированных специалистов за годы работы в данной области помогли успешно реализовать более сотни проектов в строительной, металлургической, нефтегазовой, химической, энергетической, атомной промышленности.

Современные программы, техническое оснащение, накопленный опыт и понимание задачи не только дают конкурентные преимущества, но позволяют оперативно отвечать на запрос клиента о возможности выполнения задания, обойти все подводные камни и ошибки при выполнении работ, тем самым не только минимизируя риски, сохраняя деньги, а самое главное точно в срок, а возможно и ранее выполнить поставленную задачу.

Мы имеем высококвалифицированных сотрудников, инженера, крановщики прошли подготовку и аттестованы компанией LIEBHERR, на всех проектах присутствует наш ответственный за безопасное производство работ.

Группа компаний "Автокран" оказывает следующие виды услуг:
- аренда автомобильного и гусеничного крана LIEBHERR г/п от 100 до 750 тонн;
- транспортировка тяжеловесного оборудования авто и жд транспортом до 300 тонн;
- монтаж технологического тяжеловесного оборудования.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнёрам "Автокран" достиг сегодняшнего успеха и будет развивать его в будущем, наращивая опыт, парк техники и квалификацию.

Вся техника находится в собственности компании, имеет все необходимые разрешения, зарегистрирована в органах Ростехнадзора, укомплектована всеми грузозахватными и иными приспособлениями.

Команда "Автокран" приглашает к сотрудничеству предприятия, компании, генподрядные организации в строительной, нефтегазовой, энергетической, металлургической, химической, атомной промышленности.

Выполняем работы от Мурманска до Владивостока, в Уральском регионе, Хмао, Янао, Ямал (Москва, Салехард, Тюмень, Пермь, Сыктывкар, Тобольск, Сургут, Новый Уренгой), Сибири (Омск, Томск, Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Сахалин) на территории Казахстана (Павлодар, Астана, Уральск, Атырау).

Будем рады сотрудничеству!

 
 
©2011   "Все права защищены"